photo204.jpg

Лучше быть докой в чем-то одном, чем казаться кем-то))

Максим Ковешников

Должность: директор

По счастливой случайности меня пригласили работать на проект.  В тот момент я не был знаком с Ольгой. Все что я знал о проекте: девушка-фотограф и то, что нужно заняться её продвижением. Вначале я познакомился с фотографиями Ольги и был сильно удивлен. Как девушка может снимать такое?!! Африка, племена, дикие животные!!! Нужно обладать немыслимой уверенностью, бесстрашием и вдобавок получать от съемки удовлетворение.

Затем последовала встреча с Ольгой, которая сломала все мои шаблоны о фотографах-путешественниках. Передо мной сидела красивая, стильная, начитанная, интересная в общении женщина.

Одновременно я был поражен и вдохновлен ею. Мне близки по духу такие люди — амбициозные, уверенные, не боящиеся смотреть своему страху в глаза и двигаться к своим целям. В Ольге всего этого было сполна.

Так и началось наше сотрудничество. Она творила, а я занимался организационными вопросами. В начале не все шло как по маслу, нам отказывали в публикациях, не хотели сотрудничать, но мало-помалу мы начали получать другие результаты.

Материал становился все интересней и интересней, а экспедиции все экстремальнее.

Несколько раз для проекта Ольга предлагала мне поехать с ней. Я принял решение. Не ездить. Если мы все будем в экспедициях, то кто будет здесь, в Большом Городе, заниматься проектом? А может и понимал, что не смогу в таком режиме, как она, носиться по джунглям, пустыням, саваннам. 

Лучше быть докой в чем-то одном, чем казаться кем-то))