Антарктический пингвин
Антарктический пингвин
Побережье Южного океана. Антарктика. Антарктический пингвин (лат. Pygoscelis antarctica) — это вид из рода антарктических пингвинов. Они обитают в Антарктиде, а также широко распространены на островах Южного океана. Вместе с родом Императорские пингвины являются самыми южными пингвинами Земли.